.

DAFTAR SITUS PENYEDIA JASA PUBLISHER DAN ADVERTISER

DAFTAR SITUS PENYEDIA JASA PUBLISHER DAN ADVERTISER
PUBLISHER DAN ADVERTISER

Selamat pagi teman-teman, dalam tulisan artikel kali ini saya akan memberikan opsi bagi para teman blogger yang ingin mencari pendapatan tambahan ($) dari dunia maya alias Internet.


Khususnya bagi teman-teman yang pernah mendaftarkan blognya untuk dapat menjadi publisher google adsense namun hasilnya ditolak atau mungkin teman-teman merupakan salah satu korban banned oleh pihak google adsense?! woles jangan risau bro, masih banyak layanan afiliasi lain yang dapat teman-teman coba maksimalkan dan yang pastinya sudah terbukti membayar.


Langsung saja berikut adalah daftar situs penyedia layanan publisher  dan advertiser dengan berbagai macam jenis iklan yang disediakan mulai dari iklan PPC, iklan CPMiklan CPA, iklan CPC, iklan PPD, iklan Affiliate, iklan Sponsor dll.

Note : Kemungkinan sebagian dari situs layanan dibawah ini ada yang sudah tidak beroperasi lagi karena ini termasuk daftar lama.

Publisher dan Advertiser
http://www.adside.com
http://www.reseauselect.com
http://web.blogads.com
http://elephant-traffic.com
http://mediatraffic.com
http://casalemedia.com
http://www.widgetbucks.com
http://tribalfusion.com
http://adclickmedia.com
http://premiumaccess.com
http://kontera.com
http://www.adroll.com
http://pubmatic.com
http://bidvertiser.com
http://cpmstar.com
http://adengage.com
http://finditquick.com
http://technoratimedia.com
http://chitika.com
http://www.mediawhiz.com
http://cpxinteractive.com
http://clicksor.com
http://advertising.com
http://www.interclick.com
http://adtoll.com
http://valueclickmedia.com
http://advertising.aol.com
https://adcenter.microsoft.com
https://marketingsolutions.yahoo.com
http://miva.com
http://www.specificmedia.com
http://www.canoeklix.com
http://undertone.com
http://7search.com
http://advertising.microsoft.com
http://adbrite.com
http://www.adconion.com
http://myads.com
http://plentyoffish.com
http://www.collective.com
http://buysellads.com
http://sponsoredtweets.com
http://ad.ly
http://trafficvance.com
http://www.tattomedia.com
http://platform-a.com
http://www.adready.com
http://adsonar.com
http://adblade.com
http://adsdaq.com
http://traffiq.com
http://openx.org
http://adbuyer.com
http://searchfeed.com
http://www.isocket.com
http://www.rightmedia.com
http://www.etology.com
http://pulse360.com
http://www.bidplacesb.com
http://advertising.ezanga.com
http://www.leadback.com
http://appvert.com
http://trianads.com
http://www.burstmedia.com
http://offerpalmedia.com
http://userplane.com
http://adchap.com
http://cubics.com
http://adknowledge.com
http://rockyouads.com
http://statusplug.com
http://zohark.com
http://xtendmedia.com
http://advertisers.federatedmedia.net
http://www.adperium.com
http://z5x.net
http://www.dsnrmg.com
http://traffictaxi.net
http://www.adconion.com
http://www.hi-media.com
http://www.adpepper.com
http://www.ad2onegroup.com
http://www.pamojamedia.com
http://www.shenetwork.se
http://www.smowtion.com
http://www.trafficsynergy.co.za
http://www.utarget.co.uk
http://www.unanimis.co.uk
http://www.mirago.com
http://www.harrenmedianetwork.com
http://www.filiado.com
http://www.exoclick.com
http://www.directaclick.com
http://www.aim4media.com
http://www.adverline.com
http://www.accelerator-media.com
http://www.specificmedia.co.uk
http://www.globalinteractive.com
http://www.adtegrity.com
http://revtwt.com
http://zedo.com
http://adjuggler.com
http://www.trafficmarketplace.com
http://www.neoedge.com
http://www.realtechnetwork.com
http://www.rubiconproject.com
http://www.tremormedia.com
http://www.yume.com
http://www.vibrantmedia.com
http://www.intergi.com
http://www.glammedia.com
http://www.megaclick.com
http://www.interclick.com
http://www.bannerconnect.net
http://www.snap.com/advertisers
http://www.brightroll.com
http://www.directcpv.com
http://adonnetwork.com
http://admob.com
http://leadimpact.com
http://www.mobclix.com
http://marketplace.sitepoint.com
http://inlinks.com
http://adoori.com
http://admedia.com
http://www.industrybrains.com
http://www.mochimedia.com
http://www.trafficjunky.net
http://looksmart.com
http://linkworth.com
http://intermarkets.net
http://izea.com
http://holanetworks.net
http://www.adoptim.com
http://www.ampkeywords.com
http://www.criteo.com
http://advertise.com
http://affinity.com
http://www.cbsinteractive.com
http://aditall.com
http://fetchback.com
http://engagebdr.com
http://www.reddit.com
http://about.digg.com
http://www.linkworth.com
http://adfunky.com
http://www.retargeter.com
http://www.reduxmedia.com
http://www.admanage.com
http://www.mythings.com
http://www.adxpansion.com
http://www.ero-advertising.com
http://www.xa.net
http://youyield.com
http://www.advertisespace.com
http://www.adborsa.com
http://interstitials.net
http://sitescout.com
http://www.ad4game.com
http://www.afterdownload.com
http://www.mgid.com
http://www.bidvertiser.com
http://adsensecamp.com
http://id.adnow.com
http://a-ads.com
http://www.neteller.com
http://popcash.net
http://publishers.propellerads.com
http://pub.ecomobi.com

Mungkin cukup sekian artikel mengenai daftar situs penyedia jasa publisher dan advertiser. Jika di dalam artikel ini ditemukan salah pengertian atau istilah lainnya yang berhubungan dengan ulasan artikel di atas mohon dikrokesi dengan menginggalkan jejak komentar di bawah. Terimakasih sudah berkunjung di www.amaterasublog.com, semoga bermanfaat :-)


17 Responses to "DAFTAR SITUS PENYEDIA JASA PUBLISHER DAN ADVERTISER"

  1. Saya kirain cm adsense aj yang mau ngebayar.. Trnyta masih bnyak.
    Thank bro infonya sngat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhehe emang banyak gan... tapi yg paling legit memang adsense, google poenya ��

      Delete
  2. Referensi selain GA ni, perlu di coba. Nice artikel

    ReplyDelete
  3. ternyata banyak ya.
    dan.... saya satu pun belum mencoba, termasuk gugel edsenssss...
    sedih akutuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja gan, semoga aja ada rezeki nya di dunia maya 😊👌

      Delete
  4. Waaahh banyak bangeet, bisa dicobain satu-satu nih. 🤭 Thanks kak infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya sama-sama kak... silahkan dicoba semoga sukses 😁👌

      Delete
  5. Refrensi nya banyak bingit nih, nggak sabar mau nyoba

    ReplyDelete
  6. Sangat bermanfaat gan, btw pengen coba juga ni satu satu

    ReplyDelete
  7. Waduh banyak pula itu....
    Cek 1 1 dlu

    Hehehe

    ReplyDelete
  8. Yang bagus yang mana gan masak harus coba satu2

    ReplyDelete
  9. ternyata selain adsense masih banyak lagi ya yang mau ngebayar publisheer

    ReplyDelete
  10. setelah membaca ini jadi tau selain adsense ada yang lain yang mau membayar..makasih infonya

    ReplyDelete
  11. Ternyata banyak banget publisher iklan y, tapi ak ga' mau nyoba2 ah tetep adsense forever hehe

    ReplyDelete
  12. klo disandingkan dengan adsense,berbahaya tidak,gan?
    biar double penghasilan gtu :D

    ReplyDelete

Trending