√ Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett WhiteningShower Scrub Varian Terbaru

Amaterasublog.com,- Hallo, teman-teman! Apa kabar? semoga semuanya senantiasa dalam keadaan sehat dan baik-baik saja ya!. Pada postingan artikel kali ini saya akan mereview produk lagi nih, yaitu Shower Scrub Varian Terbaru dari Scarlett Whitening. Penasaran? langsung saja yuk simak artikel ini sampai selesai...

Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Pertama-tama yang ingin saya bahas tentunya yaitu "apa sih Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening itu?" Nah, setelah saya mencari tahu dari beberapa sumber ternyata pada bulan lalu tepatnya di tanggal 25 november 2021, Scarlett Whitening meluncurkan produk baru berupa Shower Scrub New Variant yang diantaranya yaitu Shower Scrub Charming, Freshy, dan juga Jolly.

Tiga varian produk tersebut sebenarnya sudah ada juga di produk scarlett yang lain, tapi dalam bentuk Body Lotion, untuk aromanya juga hampir sama persis seperti; Body Lotion Charming, Body Lotion Freshy dan juga Body Lotion Jolly. Meskipun demikian, Shower Scrub varian terbaru ini tetap patut dicoba agar dapat merasakan sensasi, dan manfaatnya untuk perawatan kulit.

Adapun untuk manfaat dari ketiga Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening antara lain yaitu:

  • Dapat mengangkat kotoran pada kulit secara optimal, karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.
  • Dapat mengembalikan kelembaban kulit dan juga dapat mencerahkan kulit.

Kadungan yang terdapat pada Shower Scrub Varian Terbaru ini juga dilengkapi dengan kadungan Glutathion, Vitamin E dan Collagen. Sehingga sangat baik untuk kesehatan berbagai jenis kulit dan yang pastinya sudah bersertifikasi halal dari MUI, juga sudah tercatat di BPOM.

Baca juga: Review Body Care Scarlett Whitening, Perfect Coffee Edition

Sedangkan untuk review produk Shower Scrub secara lengkapnya, silahkan simak ulasan berikut ini:

Review Shower Scrub Charming, Freshy, dan Jolly Scarlett Whitening

1. Shower Scrub Charming

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Shower Scrub Charming merupkan salah satu produk terbaru dari Scarlett Whitening dengan kadungan Glutathione, Vitamin E, dan Collagen. Nah, berikut ini saya akan review packaging, komposisi, warna, tekstur, aroma dan cara pemakaiannya.

#Packaging / Kemasan

Kemasan Shower Scrub Charming ini berupa botol plastik tembus pandang, berat bersih sekitar 300ml, dengan tutup botol flip top yang dapat dengan mudah dibuka dan ditutup kembali dari atas.

Kemasan botol yang seperti itu sangat aman untuk dibawa kemana-mana tanpa perlu khawatir akan tumpah. So, bagi kamu yang suka bepergian dan ingin tetap menjaga kesehatan kulit, Shower Scrub dari Scarlett Whitening ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk kamu bawa kemana-mana.

#Ingredients / Komposisi

Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Potassium Cocoate, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolized Collagen, Glycerin, DMDM Hydantoin, EDTA, Polyethylene, Glutathione, Tocopheryl Acetate, CI 60725.

Diproduksi oleh : Motto Beringin Abadi. Jl Mercedes No. 38 Wanaherang, Kab. Bogor, Indonesia.

#Warna, Tekstur dan Aroma

Shower Scrub Charming ini berwarna ungu muda transparan, tekstur nya lembut seperti gel, ada butiran-butiran scrub berwarna biru dan merah. Aroma nya wangi sekali, seperti perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris.

#Cara Pemakaian

Pertama-tama, basahi tubuh terlebih dahulu, kemudian tuangkan Shower Scrub dan usapkan ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

#Harga

Rp75.000,00

2. Shower Scrub Freshy

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Shower Scrub Freshy juga merupkan salah satu produk terbaru dari Scarlett Whitening dengan kadungan Glutathione, Vitamin E, dan Collagen. Berikut saya review packaging, komposisi, warna, tekstur, aroma dan cara pemakaiannya.

#Packaging / Kemasan

Kemasan Shower Scrub Freshy ini berupa botol plastik tembus pandang, berat bersih sekitar 300ml, dengan tutup botol flip top yang dapat dengan mudah dibuka dan ditutup kembali dari atas.

Kemasan botol yang seperti itu sangat aman untuk dibawa kemana-mana tanpa perlu khawatir akan tumpah.

#Ingredients / Komposisi

Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Potassium Cocoate, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolized Collagen, Glycerin, DMDM Hydantoin, EDTA, Polyethylene, Glutathione, Tocopheryl Acetate, CI 15985, CI 15525.

Diproduksi oleh : Motto Beringin Abadi. Jl Mercedes No. 38 Wanaherang, Kab. Bogor, Indonesia.

#Tekstur, Warna dan Aroma

Shower Scrub Freshy ini berwarna kuning bening transparan, memiliki tekstur yang lembut seperti gel, ada butiran-butiran scrub berwarna biru dan merah. Aroma nya juga wangi sekali, seperti perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear dan Freesia.

#Cara Pemakaian

Pertama-tama, basahi tubuh terlebih dahulu, kemudian tuangkan Shower Scrub dan usapkan ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

#Harga

Rp75.000,00

3. Shower Scrub Jolly

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Produk terbaru yang terakhir yaitu Shower Scrub Varian Jolly. Shower Scrub Jolly ini juga merupkan salah satu produk terbaru dari Scarlett Whitening dengan kadungan Glutathione, Vitamin E, dan Collagen. Berikut review packaging, komposisi, warna, tekstur, aroma dan cara pemakaiannya.

#Packaging / Kemasan

Kemasan Shower Scrub Jolly ini berupa botol plastik tembus pandang, berat bersih sekitar 300ml, dengan tutup botol flip top yang dapat dengan mudah dibuka dan ditutup kembali dari atas.

Kemasan botol yang seperti itu sangat aman untuk dibawa kemana-mana tanpa perlu khawatir akan tumpah.

#Ingredients / Komposisi

Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Potassium Cocoate, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolized Collagen, Glycerin, DMDM Hydantoin, EDTA, Polyethylene, Glutathione, Tocopheryl Acetate, CI 14270, CI 15525.

Diproduksi oleh : Motto Beringin Abadi. Jl Mercedes No. 38 Wanaherang, Kab. Bogor, Indonesia.

#Tekstur, Warna dan Aroma

Shower Scrub Jolly ini berwarna peach pink transparan, memiliki tekstur yang lembut seperti gel, ada butiran-butiran scrub berwarna biru dan merah. Aroma nya juga wangi sekali, seperti perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla.

#Cara Pemakaian

Pertama-tama, basahi tubuh terlebih dahulu, kemudian tuangkan Shower Scrub dan usapkan ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

#Harga

Rp75.000,00

Note : Jika teman-teman ingin membeli produk Scarlett, pastikan produk yang akan Anda beli itu Asli (Original). Yang asli ada tanda Hologram Scarlett, QR-Code Produk, dan juga logo bersertifikasi halal dari MUI.

Real Before and After

Berikut ini adalah foto real before and after / sebelum dan sesudah memakai Shower Scrub Scarlett Whitening:

Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening

Informasi dan Penutup ...

Untuk informasi lebih lanjut mengenai tempat pembelian silahkan teman-teman cek melalui link yang tertera di bio official instagram @scarlett_whitening, atau melalui kontak berikut:

  • Shopee: https://shopee.co.id/scarlett_whitening
  • Line: @scarlett_whitening
  • WhatsApp: 087700163000
  • Website: www.scarlett-whitening.com

Demikianlah artikel review Shower Scrub Varian Terbaru dari Scarlett Whitening dan semoga informasi di atas dapat bermanfaat ya!

Berlangganan Artikel Gratis :
Tampilkan Komentar
Sembunyikan

( 14 ) Komentar untuk "Review Shower Scrub Varian Terbaru Scarlett Whitening" ...

  1. Scarlett memang hitsss banget ya. Manfaatnya, kandungannya, harga, dan juga aromanya. Secara wanita2 itu suka yang harum dan simple. Nah semua sudah terkemas jadi 1 di scarlett.

    BalasHapus
  2. waaaaah ini shower scrub favorit akuuu. wanginya enak banget yang jolly 🌸 aku juga suka efeknya di kulit setelah mandi. halus banget dan wanginya tahan lama.
    eh, btw yang kemasan kecil masih ada ya? kmrn aku liat di shopee kok nggak ada ya?

    BalasHapus
  3. Scarlett sebagus itu, Kak! Favorit banget karena wanginya nyenengin, bikin betah mandi lama-lama.

    BalasHapus
  4. Scarlett whitening lagi, memang produk ini banyak disarankan kalau mau jadi glowing. Btw apa nama scarlett itu terinspirasi dari Scarlett Johansson :D

    BalasHapus
  5. Awalnya saya kira produk ini miliknya Scarlett Johansen, pemeran Black Widow, namun ternyata jauh sekali karena diproduksi di Bogor, Indonesia. Produk ini tidak cocok buat saya karena gak mungkin bisa memutihkan kulit saya yg berwarna sawo kematangan. Kalaupun bisa bakal boros sekali. Harus seluruh badan pakainya.

    BalasHapus
  6. Inovasi Scarlett terus berkembang ya. Saya udah pakai 3 varian yang pertama, sekarang ada varian baru lagi, jadi ingin coba. Selama ini puas dengan aroma dan kelembutan setelah memakai scarlett

    BalasHapus
  7. Salah satu body care yang masuk wish list nih. Saking banyak variannya, sampe bingung harus beli yang varian mana dulu :D

    BalasHapus
  8. banyak banget yang review produk ini, entah di tiktok atau di blog, jadi bikin penasaran wkwk

    BalasHapus
  9. Aihhh pengen nyobain varian barunya. Apalagi aku suka banget Freshy yang lotion, jadi penasaran sama shower scrubnya nih.

    BalasHapus
  10. Aku juga pake Scarlett shower scrub yang pomegrante. Wanginya enak banget, tapi aku belum coba 3 varian di atas, nunggu botol pertama abis dulu hihi

    BalasHapus
  11. Aku juga pakai bodycarenya scarlett ini. Haruuumm bangett. Alhamdulillah 😍💕 jadi ketagihan dan rajin mandi wkwkwwk

    BalasHapus
  12. Aku juga suka banget pake scarlett shower scrub ini aplagi yg varian freshy, bikin jadi seger bangetg 😍😍😍

    BalasHapus
  13. Produk scarlett whitening emang selalu berusaha menjadi yang terbaik, menurut saya yang paling laris. Kandungan dan khasiatnya juga bagus.

    BalasHapus
  14. Serius belum pernah coba produk ini tapi kata.y harum banget

    BalasHapus