√ Rahasia Kulit Putih, Lembut, dan Sehat Dengan Velvy | amaterasublog.com
Beranda - Tentang - Daftar Isi - Kontak - Link - Privacy

Rahasia Kulit Putih, Lembut, dan Sehat Dengan Velvy

RAHASIA KULIT PUTIH, LEMBUT, DAN SEHAT DENGAN VELVY

Memiliki kulit putih, lembut dan sehat, merupakan dambaan hampir setiap wanita di muka bumi ini, dan umumnya bagi mereka yang peduli akan penampilan termasuk para lelaki. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang rahasia kulit putih, lembut, dan sehat dengan Velvy, sebuah tips rekomendasi bagi anda yang menginginkan perawatan dan perubahan penampilan agar menjadi lebih cantik, putih dan sehat.
Rahasia kulit putih, lembut, dan sehat dengan Velvy
Sebelum kita beranjak ke pokok pembahasan nya, seperti biasa Amaterasublog selalu menyajikan informasi lainnya yang berhubungan dengan tema artikel yang dibahasnya. Untuk menambah informasi dan wawasan bagi para pembaca setia artikel Amaterasublog, berikut ini adalah ulasan tentang pentingnya memiliki kulit putih, lembut dan sehat.

Pentingnya Memiliki Kulit Putih dan Lembut

Memiliki kulit putih dan lembut merupakan impian bagi setiap wanita di dunia ini, hal tersebut terbukti dengan banyaknya produk-produk kecantikan yang menawarkan berbagai macam produk pemutih dan penghalus kulit yang dipasarkan di seluruh penjuru dunia. Terlepas dari produk tersebut berkhasiat atau tidak, tapi itu sudah cukup membuktikan bahwa minat konsumen sangat tinggi dan menjadi sesuatu yang sangat penting untuk dapat memiliki kulit putih dan juga lembut.

Sudah bukan rahasia umum lagi, setiap orang sudah mengetahui bahwa orang-orang di luaran sana, saking ingin memiliki kulit putih dan halus, sampai rela melakukan operasi plastik demi mendapatkan penampilan yang diinginkannya. Sebagai contoh, pria maupun wanita di Korea dan Thailand, hasrat ingin memiliki kulit putih dan halus sangatlah tinggi, terbukti banyaknya artis-artis dan non artis pun di Korea dan Thailand yang melakukan operasi plastik demi memiliki kulit yang putih dan halus. [tidak terkecuali di Indonesia sekarang sudah banyak]

Dari ulasan di atas membuktikan bahwa, memiliki kulit putih dan halus itu sangat penting bagi sebagian orang khusnya wanita, karena disamping dapat menarik lawan jenis, juga dapat mempercantik estetika kulit agar terlihat bersih, menarik dan juga indah.

Memiliki Kulit Putih, Halus dan Sehat Tanpa Operasi Plastik

Banyak yang beranggapan bahwa orang yang memiliki kulit putih merupakan faktor genetik atau faktor keturunan. Dan banyak orang-orang yang masih percaya tanpa melakukan operasi plastik itu mustahil bisa memiliki kulit putih dan halus. Dan masih banyak pula yang beranggapan bahwa memiliki kulit putih, halus dan sehat seperti para artis-artis di dunia hiburan itu memerlukan perawatan yang sangat mahal. Menurut saya dugaan-dugaan tersebut tidak semuanya benar kawan!. Ada cara alternatif lain untuk bisa memiliki kulit putih, halus bahkan juga sehat. Berikut ini adalah beberapa tips dari Amaterasublog, terkait cara supaya kulit anda menjadi putih, halus dan sehat yang bisa anda coba dan buktikan sendiri.


CARA SUPAYA KULIT ANDA MENJADI PUTIH, LEMBUT DAN SEHAT

Rajin Membersihkan bekas Make Up

Pertama, rajin-rajin lah membersihkan make up setelah anda melakukan aktivitas di rumah. Karena membersihkan make up merupakan sesuatu yang sangat penting sekali dilakukan supaya bekas make up tidak melekat dan meninggalkan bekas di kulit anda. Salah satu alat untuk membersihkan kulit dari make up adalah Make Up Remover. Make up remover pada umumnya dimiliki setiap wanita yang suka ber-make up, nah, anda bisa gunakan alat tersebut untuk membersihkan make up.

Cuci Muka Dengan Air Hangat Sebelum Tidur

Bukan hanya menghapus make up saja yang perlu dilakukan supaya kulit kita terjaga dan tetap bersih. Namun, membersihkan atau membasuh muka dengan air hangat setiap sebelum tidur juga penting serta dipercaya dapat membuat kulit di area wajah yang dibersihkan dengan air hangat dapat membuat kulit kita putih, halus dan sehat.

Gunakan Lotion dan Sabun Berkualitas dari Valvy

Setelah kedua tips cara di atas dilakukan, selanjutnya gunakan lah lotion dan sabun yang berkualitas untuk melengkapi kebutuhan vitamin kulit supaya putih, halus dan juga sehat. Untuk lotion dan sabun yang bagus, saya merekomendasikan untuk menggunakan lotion dan sabun alami Velvy. Karena produk-produk dari Velvy sudah teruji berkhasiat, aman dan sehat.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy
Rahasia kulit putih, lembut, dan sehat dengan Velvy Beauty

RAHASIA KULIT PUTIH, LEMBUT DAN SEHAT DENGAN VELVY

Sebagaimana yang telah kita ketahui bahwa, Mempunyai kulit putih, lembut, dan sehat merupakan dambaan setiap wanita. Untuk dapat memiliki kulit putih, lembut dan sehat, memang tidak lah mudah, namun jika berusaha pasti akan membuahkan hasil yang memuaskan. Sebagai bagian dari bentuk usaha anda untuk mendapatkan hasil yang maksimal, berikut ini saya rekomendasi kan produk kecantikan untuk memutihkan, melembutkan dan menyehatkan yakni dengan mengunakan produk Velvy Beauty.

GOAT’S MILK BODY LOTION VELVY

Goat's Milk Body Lotion adalah produk Lotion Susu Kambing dari Velvy, yang mana merupakan salah satu rahasia agar kulit anda menjadi lebih putih, lembut, dan sehat. Untuk lebih jelas dan lengkap, anda bisa kunjungi satu persatu tautan di bawah ini:


Velvy Goat's Milk Body Lotion Silk & Grape Seed Oil

Khasiat nya mampu membersihkan kulit tubuh dengan manfaat Arbutin dari SILK yang menghambat pigmentasi sehingga kulit cerah serta GRAPE SEED OIL yang menstimulasi regenerasi sel sehingga kulit cerah 2x lebih cepat.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Oleskan Body lotion keseluruh tubuh secara merata setelah mandi, biarkan Body lotion menyerap secara sempurna untuk menutrisi kulit. Lakukan pemakaian Body lotion secara teratur.

Velvy Goat's Milk Body Lotion Royall Jelly dan Sun Flower

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROYAL JELLY yang merupakan sumber nutrisi komplit serta SUNFLOWER yang mempertahankan kelembaban dan menjaga elastisitas kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly dan Sun Flower
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly dan Sun Flower
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Sun Flower terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Oleskan Body lotion keseluruh tubuh secara merata setelah mandi, biarkan Body lotion menyerap secara sempurna untuk menutrisi kulit. Lakukan pemakaian Body lotion secara teratur.

Velvy Goat's Milk Body Lotion Rosehip Seed Oil dan Peach

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROSEHIP SEED OIL yang mengencangkan kulit dan PEACH yang melembabkan dan menyamarkan noda hitam.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Oleskan Body lotion keseluruh tubuh secara merata setelah mandi, biarkan Body lotion menyerap secara sempurna untuk menutrisi kulit. Lakukan pemakaian Body lotion secara teratur.

Velvy Goat's Milk Body Lotion Licorice dan Shea Butter

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat LICORICE yang menyegarkan dan mencerahkan, serta SHEA BUTTER yang melembabkan kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Oleskan Body lotion keseluruh tubuh secara merata setelah mandi, biarkan Body lotion menyerap secara sempurna untuk menutrisi kulit. Lakukan pemakaian Body lotion secara teratur.

Velvy Goat's Milk Body Lotion Green Tea dan Aloe Vera

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat GREEN TEA yang kaya akan antioksidan dan anti-ageing, serta ALOE VERA yang melembabkan dan menyegarkan kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat denganVelvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Oleskan Body lotion keseluruh tubuh secara merata setelah mandi, biarkan Body lotion menyerap secara sempurna untuk menutrisi kulit. Lakukan pemakaian Body lotion secara teratur.

GOAT’S MILK SHOWER CREAM VELVY

Goat's Milk Shower Cream adalah produk Sabun Susu Kambing dari Velvy, yang mana merupakan salah satu rahasia agar kulit anda menjadi lebih putih, lembut, dan sehat. Untuk lebih jelas dan lengkap, anda bisa kunjungi satu persatu tautan di bawah ini:


Velvy Goat's Milk Shower Cream Silk dan Grape Seed Oil

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat Arbutin dari SILK yang menghambat pigmentasi sehingga kulit cerah serta GRAPE SEED OIL yang menstimulasi regenerasi sel sehingga kulit cerah 2x lebih cepat.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Silk & Grape Seed Oil terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih.

Velvy Goat's Milk Shower Cream Royall Jelly dan Sun Flower

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROYAL JELLY yang merupakan sumber nutrisi komplit serta SUNFLOWER yang mempertahankan kelembaban dan menjaga elastisitas kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Sun Flower
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Sun Flower
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Sun Flower terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih.

Velvy Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil dan Peach

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROSEHIP SEED OIL yang mengencangkan kulit dan PEACH yang melembabkan dan menyamarkan noda hitam.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil dan Peach
Velvy Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil dan Peach
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih.

Velvy Goat's Milk Shower Cream Licorice dan Shea Butter

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat LICORICE yang menyegarkan dan mencerahkan, serta SHEA BUTTER yang melembabkan kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih.

Velvy Goat's Milk Shower Cream Green Tea dan Aloe Vera

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat GREEN TEA yang kaya akan antioksidan dan anti-ageing, serta ALOE VERA yang melembabkan dan menyegarkan kulit.
Rahasia kulit putih halus dan sehat dengan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera
Velvy Goat’s Milk Shower Cream Green Tea & Aloe Vera terdiri dari 5 kemasan:
250 ml
600 ml pump
1000 ml pump
Refill 250 ml
Refill 800 ml
Cara Pemakaian : Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih.

INFORMASI KONTAK VELVY

Velvy adalah sebuah merk perawatan tubuh yang classic dan elegant. Diciptakan khusus bagi para wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, lembut dan sehat, serta bagi mereka yang menghargai sentuhan elegan dan mewah.

Velvy pertama kali didirikan pada tahun 2013, Inovasi produk pertamnya berupa Shower Cream, Body Lotion, dan Body Scrub, dalam berbagai varian dengan bahan dasar susu kambing terbaik dari Netherlands. Kemudian dilanjutkan dengan produk Shower gel dengan bahan dasar Australian Tea Tree Oil, dan yang paling terbaru ialah Velvy Fine Fragrance Mist.

Alamat : JL. Prof. Dr. Latumenten,
Komplek Grogol Permai Blok G No.7-8,
Jakarta Barat 11460, INDONESIA

+6221 5649 918
+6221 5649 919
+6287871379293
+6221 5069 305
info@velvybeauty.com

PENUTUP

Mungkin cukup sekian ulasan tentang Rahasia Kulit Putih, Lembut dan Sehat dengan Velvy. Jika ada pertanyaan terkait tema artikel di atas atau seputar Velvy, teman-teman bisa tinggalkan komentar di bawah ini atau kunjungi langsung situs resmi VelviBeauty. Semoga bermanfaat :)
Disclaimer : Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini

Artikel Terkait

14 Responses to "Rahasia Kulit Putih, Lembut, dan Sehat Dengan Velvy"

  1. Wahh ane bisa nyaranin tmn ane nih pake produk velvi, drpda dia buang2 uang buat beli ini itu dan gk ada hasilny, thanks gan infony;)

    ReplyDelete
  2. Keren banget ulasannya min... tipsnya jelas dan mudah difahami... 😊👌

    ReplyDelete
  3. Mantab min boleh ni untuk di tawarkan ke orang"

    ReplyDelete
  4. Sabun ku juga ada goat's milk nya gitu.
    memang bagus ya khasiatnya.
    ada perubahan dikulitku meski dikit, pelan2 mungkin yaa

    ReplyDelete
  5. Sebuah solusi bagi pemilik kulit sawo busuk nih. Bener bener bermanfaat min. Terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  6. Dulu perbah dikasih lotion goat sama temen. Rada lengket tp wangi dan seger. Emang mantul.

    ReplyDelete
  7. Keren gan.. Klo ada duit pgn pake biar ganteng:v

    ReplyDelete
  8. Wahh tertarik sy nih dan ingin mencobanya, nanti deh klo ad duit langsung fastorder :)

    ReplyDelete
  9. Apakah produk Velvy ini cocok untuk daerah yang bercuaca panas Min ???

    Didaerah ku suhunya lumayan, jadi panas klo siang....

    ReplyDelete
  10. Sangat bermanfaat bro..artikel nya lanjutkan bro..

    ReplyDelete
  11. Wah bermanfaat sekali infonya kak. terima kasih

    www calonseo com

    ReplyDelete